Новая услуга “Выбор цвета” при покупке инфракрасных обогревателей “ЭкоЛайн”.

Новая услуга “Выбор цвета” при покупке инфракрасных обогревателей “ЭкоЛайн”.
05 октября 2012

 Выбор цвета инфракрасного обогревателя


 По многочисленным отзывам клиентов часто приходится слышать, что предлагаемая расцветка инфракрасных обогревателей не всегда вписывается в дизайн интерьераи экстерьера, в котором планируется их установка.  Действительно, на рынке из представленных цветов инфракрасных обогревателей выбор не велик. Белый – это универсальный цвет  и бежевый (под вагонку), идеален с потолками в цвет дерева. Но что делать если ремонт уже сделан, а потолки синего или же например красного цвета? Выход есть!

 Наша компания стремится помочь подобрать каждому клиенту то, что нужно именно ему. Поэтому мы информируем Вас, что появилась новая  услуга по покраске корпуса потолочного обогревателя в цвет, который выберет клиент самостоятельно из каталога цветов RAL.

  Теперь Вам  не придется выбирать между полностью продуманным индивидуальным дизайном помещения и комфортной, доступной, экономичной системой отопления.

  Если Вы хотите получить более подробную информацию о предоставляемой услуге, то Вам необходимо связаться с менеджером удобным для Вас способом.

Тел. (499) 390-55-52

Email: hot-dom@yandex.ru

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии