Производство обогревателей

Производство обогревателей
30 августа 2013

Производство ЭкоЛайн

 Свое производство обогревателей под зарегистрированной торговой маркой “ЭкоЛайн” ООО Компания “Технические системы и технологии” начала в начале 1998 г. В связи с дефолтом этот год был сложным для всех. И в то же время перед  многими Российскими компаниями, ставящими перед собой амбициозные цели и желание развиваться год стал отправной точкой по замещению импортной продукции на продукт отечественного производства.

 Производство бытовых обогревателей в стране практически отсутствовало. Поэтому руководство компании решило изменить сложившуюся ситуацию. Для разработки первой линейки обогревателей были приглашены на работу несколько конструкторов. Они совместно с инженерами  ООО ”МАШМЕТСТРОЙ”,  ЗАО “ПРО-САМ”, ООО “ВАЛЗ”, ОАО “АВИААГРЕГАТ” за короткий срок смогли разработать и произвести первую серию инфракрасных обогревателей “ЭкоЛайн”. Обогреватели тут же завоевали популярность среди наших соотечественников, а годом позже компания выпустила промышленные обогреватели.

Производство инфракрасных обогревателей

 Успех инфракрасных обогревателей предопределил будущее направление, в котором ООО Компания “Технические системы и технологии” видела свое дальнейшее развитие. Производство инфракрасных обогревателей “ЭкоЛайн” вышло на новый уровень. Инженеры компании разработали новые конструкторские решения, благодаря которым, срок службы инфракрасных обогревателей значительно увеличился, вес прибора уменьшился, а так же пропал легкий треск имевший место у импортных аналогов.

 Свято место пустым не бывает, поэтому  на волне успеха постоянно появляются новые производители инфракрасных обогревателей. Поэтому компания всегда идет в ногу со временем, постоянно развивается и первая предлагает современные решения в отоплении.

Мы годимся нашим коллективом, ведь именно благодаря им мы смогли:

ООО Компания "Технические системы и технологии"

-  первыми начать производство инфракрасных обогревателей в России.

-  первые кто наладил серийное производство промышленных инфракрасных обогревателей.

- первые разработали инфракрасный обогреватель DeLUXE, с нагревательным элементом, вмонтированным в тепло излучающую пластину, что увеличивает КПД прибора.

- первые кто изготовил современный внешний вид инфракрасного обогревателя и использовал специальную пластину с углом в рассеивания 120 0.

- первыми разработали обогреватели специально для потолков типа “армстронг”.

- разработан и выпущен  электронный терморегулятор ЭкоЛайн ЭЛТР16 .

- совместно с компанией ООО “Вам тепло” было налажено производство потолочных инфракрасных обогревателей “ПИОН”.

- Заключены договора на производство инфракрасных обогревателей под торговыми марками других производителей на мощностях компании.

Что представляет компания сейчас

 В настоящее время компания занимает лидирующие позиции на рынке инфракрасного отопления в России. Развитая дистрибьюторская и дилерская сеть во многих городах, позволяет быстро и легко купить обогреватели.  Компания экспортирует свою продукцию в Украину и страны таможенного союза.

 Будучи локомотивом в области инфракрасного отопления ООО Компания “Технические системы и технологии” разработала и запустила в производство стеклянные обогреватели с уникальной технологией отопления. ООО "ТСТ" ставит своей целью производить качественные стеклянные обогреватели доступные каждому.

 Модернизирует и выпускает обновленную модель инфракрасного обогревателя серии “Премиум”, который получил новый облегченный алюминиевый корпус, современный дизайн. В отличие от аналогичного оборудования, которое представлено на рынке нашим инженерам  удалось значительно снизить температуру на корпусе обогревателя и устранить все возможные причины появления потрескивания в приборах. При этом монтаж отопительных приборов станет значительно быстрее и проще.

Качество производимых обогревателей “ЭкоЛайн”

 Мы следим за качеством производимой нами продукции, поэтому каждый обогреватель перед упаковкой проходит проверку на внешний вид и работоспособность. Мы гордимся, что гарантийный и не гарантийный ремонт составляет менее 1% от производимой нами продукции в год. Поэтому мы увеличили срок гарантии на бытовую серию обогревателей до 6 лет.

 При производстве инфракрасных обогревателей мы используем сырье, материалы и комплектующие только высшего качества.

Качество производимых обогревателей "ЭкоЛайн" подтверждается сертификатами на всю линейку продукции. Вы можете убедиться в этом, посетив офис производителя обогревателей “ЭкоЛайн”.

 Наши обогреватели помогут создать тепло и уют в Вашем доме!

Обогреватели от производителя

Производство обогревателей

Производство инфракрасных обогревателей

Обогреватели российского производства

 Купить обогреватели напрямую от производителя Вы можете, оформив заказ на сайте www.hot-dom.com  или связавшись с нашими менеджерами по телефону (499) 390-55-52

 Мы гарантируем лучшую цену на нашу продукцию.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии