Испытание стеклянного обогревателя

Испытание стеклянного обогревателя
02 сентября 2013

Стеклянный обогреватель ЭкоЛайн

 Представляем Вашему вниманию первое и успешное испытание на прочность стеклянного инфракрасного обогревателя “ЭкоЛайн Crystal. Испытания стеклянного обогревателя проводились в рабочем состоянии прибора с температурой на поверхности стекла более 150 0С.

 Как видно из видео на поверхность стекла, сотрудник нашей компании выливает стакан ледяной воды, которая тут же закипает и превращаясь в пар испаряется.

 На стекло обогревателя "ЭкоЛайн Crystal"  с высоты полтора метра мы роняем гайки разной массы, а так же металлический инструмент. При этом прибор продолжает работать, а деформации на стекле отсутствуют.

 Чтобы усложнить испытание мы наносим удары по стеклянному инфракрасному обогревателю острым концом молотка. И снова стекло не разбилось, так же отсутствуют трещины и сколы.

 Напоследок мы просто прошлись по стеклу, обогреватель прогибался, но при этом возвращался к своему изначальному виду.

 Испытания стеклянного обогревателя прошли отлично. В ближайшее время мы снимем ролик более высокого качества и придумаем для нашего стекла, более сложный тест. 

Температурные параметры стеклянного обогревателя ЭкоЛайн Crystal

 

Представляем Вам новый обогреватель из стекла "ЭкоЛайн Crystal" На видео видно насколько эффективна лучистая составляющая прибора.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии