Инфракрасные обогреватели для беседки с индивидуальной покраской корпуса.

Инфракрасные обогреватели для беседки с индивидуальной покраской корпуса.
07 октября 2012

 Осень неумолимо наступает, и чем холоднее становится, тем больше хочется всеми способами вернуться в летние теплые дни. К сожалению, не в наших силах остановить приход зимы, но зато мы можем продлить время препровождение за столом на свежем воздухе благодаря обогревателям “Эколайн”.

 В нашу компанию обратился покупатель, который приобретал инфракрасный обогреватель для дачи. Сотрудник нашей компании подобрал все необходимое оборудование, дал рекомендации по правильному монтажу инфракрасных обогревателей и пока комплектовался заказ, разговор плавно перешел на тему, что здорово и очень полезно больше времени находиться на открытом воздухе. Но осенью теплых дней очень мало, и проводить время на улице получается все реже. Из разговора выяснилось, что наш клиент с семьей и друзьями любит проводить время в уютной беседке в саду. Там они часто обедают и играют в  настольные игры.

  Наш менеджер предложил заказчику в качестве локального обогрева установить четыре инфракрасных обогревателя “Эколайн” ЭЛК06R. В отличие от конвективных обогревателей греющих воздух, который тут же улетучивается, инфракрасные обогреватели нагревают предметы, находящиеся в зоне их действия. Человек под обогревателем ощущает тепло и ему становится комфортно. При локальном обогреве необходимо понимать, что тепло будет ощущаться, только в зоне действия обогревателя.  Так же при локальном обогреве важно учитывать высоту подвеса и мощность обогревателя.

  После принятого решения о покупке инфракрасных обогревателей для беседки клиент так же воспользовался услугой “Выбор цвета”. Он выбрал темно шоколадный цвет для своих обогревателей из каталога Ral , оплатил покупку и через неделю получил свой заказа.

  А у Вас появилась возможность посмотреть фотографии инфракрасных обогревателей “Эколайн” ЭЛК06R в темно шоколадном цвете.

 ЭкоЛайн ЭЛК 06R

Инфракрасный обогреватель для беседки
Индивидуальная покраска корпуса обогревателя


Мы выражаем благодарность нашему клиенту за покупку инфракрасных обогревателей “Эколайн”.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии