Домашний обогреватель

Домашний обогреватель
22 декабря 2013

 Домашний обогреватель - это отопительный прибор, в котором современный дизайн сочетается с удобством управления и эффективным прогревом помещения.

 В последние годы появляется много новых материалов, а с ними идеи и новые взгляды на привычные вещи. Мы, как производители обогревателей, взглянули на домашний обогреватель глазами потребителя и поняли, что пора предложить, что-то действительно новое и современное.

 Для начала мы определили, какими свойствами должен обладать домашний обогреватель:

- Домашний обогреватель дожжен быть не заметен в помещении и хорошо вписываться в различные типы интерьера

 - Наличие понятного и удобного управления

- Высокая скорость прогрева помещения

- Экономичная работа прибора

- Безопасная работа

- Доступная цена

 Через 15 месяцев кропотливой работы мы выпустили домашний обогреватель, тепло-излучающая поверхность которого, изготовлена из прозрачного стекла. Использование стекла и стеклянных поверхностей создает новую ветвь развития для систем домашнего отопления.  

 Линейка  домашних стеклянных обогревателей ЭкоЛайн получила название Кристалл, благодаря прозрачному стеклу, которое делает обогреватель незаметным в интерьере. Потолочное расположение прибора позволяет не загромождать полезное пространство помещения, что визуально расширяет помещение.

 Управление и поддержание заданной температуры при работе домашнего обогревателя берет на себя терморегулятор. Удобная и интуитивно понятная настройка температурного режима позволит человеку любого возраста задать необходимую температуру помещения.

 Стеклянный домашний обогреватель ЭкоЛайн Кристалл за счет высокой интенсивности инфракрасного излучения быстро и эффективно прогревает помещение. Установленный на потолке через 10 минут работы в зоне его действия человек начинает ощущать комфортное тепло.

 В сравнении с конвективными обогревателями, инфракрасные значительно быстрее прогревают помещения, а за счет того, что обогреватели работают меньше по времени, потребление электроэнергии ниже.

 Безопасность работы домашнего обогревателя была приоритетом нашей компании при разработке ЭкоЛайн Кристалл. В производстве стеклянных обогревателей используется специальное закаленное стекло, которое обладает повышенной прочностью к удару. Стекло в обогревателе с легкостью выдерживает частые и резкие перепады температур.  В случае если стекло все же разбилось, оно трескается на бесчисленное множество маленьких осколков, которые не способны причинить серьезный вред здоровью человеку и домашним животным. В обогревателе нет горючих элементов, поэтому он пожара безопасен. Установка домашнего обогревателя на потолке позволяет исключить термические ожоги.

 Цена на домашний обогреватель ЭкоЛайн Кристалл доступна большинству покупателей в нашей стране. Выбирая ЭкоЛайн Кристалл, Вы приобретаете систему отопления, которая прослужит долгие годы.

 В заключение хочется сказать, что какой бы Вы домашний обогреватель не выбрали, строго следуйте рекомендациям по его установке, тогда вы можете быть уверены, что в Вашем доме всегда будет тело и комфортно.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии