Что нового готовит производитель инфракрасных обогревателей "ЭкоЛайн"?

Что нового готовит производитель инфракрасных обогревателей "ЭкоЛайн"?
25 сентября 2012

 Уже давно ходят слухи о том, что  ООО Компания ”Технические системы и технологии” ведет работу над принципиально новой моделью инфракрасного обогревателя. До недавнего времени не было известно никакой достоверной информации по новому продукту компании, но на днях я посетил офис компании, где мне продемонстрировали новую разработку.
 
  Первое, что мне бросилось в глаза это современный дизайн. Отопительный прибор имеет тепло излучающую пластину и  корпус овальной формы. Причем хочется отметить, что зазоры между пластиной и корпусом настолько малы, что создается впечатление единой монолитной конструкции. На торцах у обогревателя две элегантные крышки, которые оснащены светодиодной подсветкой. Пока ни один из производителей инфракрасных обогревателей не делал ничего подобного.  Лично мне идея с подсветкой показалась очень современной.

 
Корпус обогревателя сделан из алюминия. Со слов руководителей мы узнали, что  уже давно ведутся разработки инфракрасного обогревателя в алюминиевом корпусе. Но в связи с тем, что алюминий текучий метал, инженерам компании пришлось приложить много усилий,  для устранения всех возможных недочетов, которые были присуще алюминиевым обогревателям предыдущего поколения.

  Новая линейка будет выпускаться в белом классическом цвете, а так же в бежевом по вагонку.

  Заявленная мощность новой линейки  “ЭкоЛайн”  будет 600 Вт, 1000 Вт, 1330 Вт. Так же возможно появится влагозащищенный инфракрасный обогреватель мощностью 400 Вт. разработанный специально для ванных комнат.

  Для удобства была разработана специальная система крепления инфракрасного обогревателя к потолку. Теперь монтаж оборудования станет удобнее и быстрее за счет того, что не придется отмерять  строго определенное расстояние между кронштейнами обогревателя. В новой модели кронштейны будут скользить вдоль корпуса, и крепить на потолке можно будет на любом удобном для Вас расстоянии.

  Что касается цен на новую линейку  инфракрасных обогревателей “ЭкоЛайн” производитель пока держит в секрете, но нас заверили, что цена будет конкурентной для рынка инфракрасного отопления.

  Со своей стороны хочется добавить, что модель действительно получилась интересная, и она обязательно займет свою нишу в большом многообразии инфракрасных систем отопления.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии